Côtelettes de porc au pesto, cuites au four

    1 heure 50 minutes

    Des côtelettes de porc cuites au four avec de la sauce pesto. Elles sont tendres et juteuses, en plus d’être vraiment savoureuses.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 côtelettes de porc
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel assaisonné
    • 2 œufs
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 2 tasses de chapelure assaisonnée à l’italienne
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1/2 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de sauce pesto

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Assaisonner les côtelettes de poudre d’ail et sel assaisonné.
    2. Battre les œufs dans un bol et dans un autre bol, déposer la farine. Dans un troisième bol, placer la chapelure.
    3. Une à la fois, presser les côtelettes de porc dans la farine, de chaque côté, puis les passer dans les œufs battus. Les passer ensuite dans la chapelure, pour les en couvrir. Ne pas empiler les côtelettes durant ce processus.
    4. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes dans la poêle, jusqu’à ce que la panure soit dorée, environ 5 minutes de chaque côté. Transférer dans un plat de cuisson et couvrir de papier d’aluminium.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose, environ 90 minutes. Trente minutes avant la fin de la cuisson, verser la sauce sur les côtelettes.
    6. Pour la sauce :

    7. Mélanger la crème de poulet avec le lait et la sauce pesto.

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