Trempette aux haricots et au maïs

    (82)
    4 heures 25 minutes

    Cette trempette est parfaite à servir avec des chips tortilla ou encore pour garnir les viandes grillées. Elle fera fureur lors de votre prochain barbecue.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 4 boîtes (398 ml) de haricots noirs, rincés, égouttés
    • 1 poivron jaune, en dés
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 1 poivron vert, en dés
    • 1/4 d’oignon rouge, haché
    • 1 lb de grains de maïs surgelés, décongelés
    • Pour la vinaigrette :
    • 2/3 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1/4 c. à thé de sauce piquante

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h25min 

    1. Dans un grand bol, combiner les ingrédients pour la salade. Fouetter ensemble les ingrédients pour la vinaigrette; ajouter à la salade et mélanger. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)

    Collections de recettes similaires