Burgers faciles aux champignons portobello

    (46)
    25 minutes

    Voici une alternative savoureuse aux burgers de bœuf haché : des têtes de champignons portobello grillées, parfaitement assaisonnées.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 pincée de sel
    • 4 grosses têtes de portobello
    • 4 pains kaiser, ouverts

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, l’ail, la sauce Worcestershire et le sel; badigeonner les champignons de ce mélange, de chaque côté. Laisser reposer 10 minutes.
    3. Cuire les champignons sur la grille du barbecue, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, environ 5 minutes de chaque côté. Servir dans les pains kaiser, grillés ou non, avec des condiments au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Collections de recettes similaires