Garniture pour tacos végétariens

    50 minutes

    J’ai toujours été végétarien et j’adore la cuisine mexicaine. Voici ma recette de garniture à tacos, préparée avec du tofu et de la mangue fraîche.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile de coco
    • 1 oignon, haché
    • 1 piment serrano, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 2 blocs (340 g) de tofu, en dés
    • 1 bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles séparées
    • le 1/4 d’un sachet (28 g) d’épices à tacos
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • 2 mangues, pelées, hachées
    • le 1/4 d’un sachet (28 g) d’épices à tacos
    • 1 pincée de poudre de chili
    • sel, au goût
    • 1 c. à thé de cumin moulu (optionnel)
    • 1 c. à thé de coriandre moulue (optionnelle)

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Fondre l’huile de coco dans une grande poêle; y faire revenir l’oignon, le piment serrano et l’ail environ 10 minutes. Ajouter les dés de tofu et assaisonner avec les tiges de coriandre fraîche, le 1/4 d’un sachet d’épices à tacos, 1 c. à thé de cumin et 1 c. à thé de coriandre moulue; réchauffer 5 minutes.
    2. Incorporer ensuite les dés de mangue et l’autre 1/4 de paquet d’épices; laisser reposer, couvert, pendant 3-5 minutes avant de brasser. Incorporer ensuite la poudre de chili et le sel; mélanger. Assaisonner avec plus de cumin et de coriandre, si désiré. Laisser mijoter à découvert jusqu’à évaporation du liquide, environ 10 minutes. Incorporer les feuilles de coriandre fraîche 1 minute avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires