Salsa haricots et maïs

    (1489)
    4 heures 10 minutes

    Une salsa à servir avec des chips tortilla, faite de grains de maïs et de haricots en boîte. Une trempette vraiment simple, qui rend accro!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boîte (398 ml) de haricots à œil noir, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1 boîte (127 ml) de piments forts verts hachés, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, égouttées
    • 1 tasse de vinaigrette italienne
    • 1/2 c. à thé de sel de mer

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Couvrir et laisser les goûts se mélanger pendant quelques heures, au frigo.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1489)

    Collections de recettes similaires