Trempette étagée, à la mode mexicaine

    (379)
    20 minutes

    Une trempette étagée typique, qui contient du guacamole, de la salsa, de la crème sure, des haricots frits, du fromage, des tomates, des olives et des oignons verts. À servir avec des chips tortilla.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 64 

    • 2 avocats, pelés, en dés
    • 1 1/2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
    • 1/4 tasse de salsa
    • sel d’ail, au goût
    • poivre, au goût
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 sachet (28 g) d’épices à tacos
    • 4 tomates Roma, hachées
    • 1 bouquet d’oignons verts, haché
    • 1 boîte (546 ml) de haricots frits
    • 2 tasses de fromage râpé mexicain
    • 1/4 tasse d’olives noires dénoyautées, hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, piler la chair des avocats avec le jus de lime, la coriandre, la salsa, le sel d’ail et le poivre. Dans un autre bol, mélanger la crème sure et les épices à tacos.
    2. Dans un plat à lasagne (13x9 pouces), étendre dans l’ordre : les haricots frits, la crème sure assaisonnée, le guacamole, les tomates en dés, les oignons verts, le fromage râpé et les olives noires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (379)

    Collections de recettes similaires