Fèves vertes à l’italienne

    (6)
    35 minutes

    Un mariage parfait entre les fèves vertes, les tomates, l’huile d’olive, l’ail et le persil. Un accompagnement savoureux, parfait à servir avec les viandes grillées.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de fèves vertes, équeutées
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à thé d’ail haché
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 1 1/2 tasse de bouillon de bœuf
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés avec herbes (avec leur liquide)
    • 2 c. à soupe de persil séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande poêle, mélanger les fèves, l’huile, l’ail, le sucre et le sel; couvrir et chauffer à feu doux pendant 15 minutes.
    2. Ajouter ensuite le bouillon de bœuf et poursuivre la cuisson 5 minutes. Augmenter à feu moyen-vif et ajouter les tomates et le persil; chauffer 5 minutes de plus.

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