Brochettes pour le déjeuner

    45 minutes

    Vos viandes à déjeuner servies sur des brochettes. Une façon originale de recevoir les invités lors du brunch du dimanche.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bacon
    • 1/2 tasse de jambon cuit, en cubes
    • 1/2 tasse de saucisses cocktail, en moitiés
    • 2 c. à soupe de sauce BBQ
    • 2 c. à soupe de gelée de raisins
    • pics à brochettes

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Piquer l’extrémité d’une tranche de bacon sur une brochette. Piquer ensuite un cube de jambon puis repiquer la même tranche de bacon, au-dessus du jambon. Piquer ensuite un morceau de saucisse et terminer avec l’autre extrémité de la tranche de bacon. Répéter avec les autres ingrédients. Ne pas coller les viandes ensemble.
    3. Cuire au four 15 minutes.
    4. Fouetter la sauce BBQ avec la gelée de raisins. Après 15 minutes de cuisson des brochettes, les badigeonner de ce mélange. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le bacon soit doré, de 10 à 30 minutes, en badigeonnant à toutes les 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires