Pamplemousses à l'avocat et au crabe

    • < />

    Pamplemousses à l'avocat et au crabe

    Pamplemousses à l'avocat et au crabe

    (0)
    20min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Une salade très fraîche et vraiment délicieuse présentée dans des moitiés de pamplemousses. Vous pouvez remplacer le crabe par du surimi en miettes.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 avocats
    • 4 pamplemousses
    • 1 1/2 tasse de chair de crabe ou de surimi
    • 2 c. à soupe de moutarde de dijon
    • poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Laver les pamplemousses et les creuser.
    2. Conserver la chair et le jus. Supprimer les petites peaux.
    3. Mélanger 1/3 tasse de jus de pamplemousse avec la moutarde. Ajouter la chair du pamplemousse.
    4. Éplucher et couper les avocats en petits cubes. Mélanger avec la sauce. Ajouter le crabe.
    5. Mettre dans les moitiés de pamplemousses et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!