Croustade aux petits fruits, simplissime

    45 minutes

    Quelques ingrédients suffisent à créer un dessert savoureux, parfait pour profiter des petits fruits pendant qu’ils sont de saison.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 4 tasses de mûres fraîches (ou autres petits fruits)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner les flocons d’avoine, la cassonade et 1/2 tasse de farine dans un bol; ajouter le beurre et le couper dans le mélange, jusqu’à consistance grumeleuse.
    3. Mélanger les mûres avec 1/4 tasse de farine et étendre au fond d’un plat de cuisson carré de 9 pouces. Saupoudrer le mélange grumeleux par-dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus de la croustade soit doré, environ 35-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires