Longe de porc aux herbes et sa glaçure aigre-douce

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    3 heures 20 minutes

    De la longe de porc est délicieusement assaisonnée d’un mélange d’herbes séchées et cuite avec une glaçure aigre-douce.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à thé de sauge séchée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 gousse d’ail, broyée
    • 5 lb de longe de porc désossée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1/4 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de sauce soya

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un bol, mélanger la sauge avec le sel, le poivre et l’ail; frotter le rôti de ce mélange. Placer dans une rôtissoire. Cuire au centre du four pendant 3 heures, ou jusqu’à ce que la température interne du rôti atteigne au moins 145°F (63°C) au thermomètre à viande.
    3. Pendant la cuisson du rôti, mélanger le sucre avec la fécule de maïs, le vinaigre, l’eau et la sauce soya dans une petite casserole; chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à épaississement de la sauce. Badigeonner le rôti de ce mélange aux 8-10 minutes durant les 30 dernières minutes de cuisson.

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