Crêpes aux petits fruits

    (11)
    40 minutes

    Une recette de pâte à crêpes à laquelle on incorpore des fraises et des bleuets surgelés réduits en purée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de mélange pour crêpes
    • 3/4 tasse d’eau
    • 10 fraises entières surgelées
    • 1/2 tasse de bleuets surgelés
    • 1 c. à thé de cassonade

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer une crêpière à feu moyen.
    2. Dans un bol, fouetter le mélange pour crêpes avec l’eau.
    3. Au robot, broyer ensemble les fraises, les bleuets et la cassonade, jusqu’à homogénéité de la purée. Incorporer la purée à la pâte à crêpes.
    4. Graisser légèrement la crêpière et utiliser environ 1/4 tasse de mélange pour chaque crêpe. Cuire quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Collections de recettes similaires