Biscuits croquants au beurre d’arachide

    2 heures 32 minutes

    Une recette facile de biscuits au beurre d’arachide, à laquelle j’ajoute des arachides croquantes.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de shortening à saveur de beurre
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade foncée
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse d’arachides salées, hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h32min 

    1. Battre le shortening avec le beurre d’arachide, le sucre, la cassonade et la vanille, jusqu’à homogénéité. Incorporer les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
    2. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange humide, en remuant juste assez pour tout amalgamer. Incorporer finalement les arachides hachées. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 2 heures.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    4. Façonner la pâte en boules de 1 pouce de diamètre et placer sur des tôles non graissées, en espaçant les boules de pâte.
    5. Cuire au four 10-12 minutes, jusqu’à ce que le bord des biscuits commence à dorer mais que le centre soit encore mou. Laisser reposer 2 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires