Trempette au fromage sucrée-salée

    2 heures 20 minutes

    Une trempette originale et surprenante, préparée avec du fromage et servie avec de la confiture. À servir avec des craquelins.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 lb de cheddar râpé
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 5 oignons verts, hachés (la partie blanche seulement)
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1 pincée de sel d’ail
    • 300 ml de confiture de framboises
    • 1 pqt (300 g) de craquelins au blé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un bol, fouetter le fromage râpé avec la mayonnaise, les oignons verts, le poivre de Cayenne et le sel d’ail. Étendre dans un petit moule à aspic en forme de couronne, légèrement huilé. Couvrir et réfrigérer pendant 2-3 heures, pour faire figer.
    2. Retourner la couronne fromagée sur une assiette de service. Déposer la confiture au centre et garnir le contour de craquelins.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires