Soupe repas à la saucisse italienne

    1 heure

    Une soupe complète, préparée avec de la saucisse italienne, des légumes, des tomates et des pâtes Orzo.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 saucisses italiennes douces, peau retirée
    • 1 poivron vert, en dés
    • 1 oignon, haché
    • 2 c. à thé d’ail haché
    • 1 boîte (796 ml) de tomates entières avec leur liquide, hachées grossièrement
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • 8 tasses de bouillon de poulet
    • 225 g de pâtes Orzo
    • 300 g d’épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
    • parmesan frais, râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire la chair à saucisses dans une grande casserole à feu moyen, en l’émiettant grossièrement, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Égoutter le gras avant d’ajouter le poivron, l’oignon, l’ail, les tomates avec leur liquide, le persil, le basilic et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
    2. Après 30 minutes de cuisson, ajouter les pâtes Orzo et les épinards; porter à nouveau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 10 minutes.
    3. Servir la soupe saupoudrée de parmesan frais.

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