Une salade que l’on sert partout à Hawaï, faite de thon cru, noix de macadam, algues et assaisonnements. Une entrée rafraîchissante.
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SKYELIGHT
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Ingrédients
Portions: 4
1 1/4 lb de thon ahi frais, en dés
1/4 tasse d’oignon émincé
1/4 tasse d’oignon vert haché
1 c. à thé de gingembre frais émincé
2 c. à soupe de feuilles d’algues wakame, émiettées
1 c. à soupe de noix de macadam rôties, hachées
2 c. à thé d’huile de sésame
1 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
8 feuilles de laitue Iceberg
2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h20min
Dans un bol, bien mélanger ensemble les huit premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure, pour laisser les goûts se mélanger.
Servir la salade sur des feuilles de laitue, garnie de coriandre fraîche.