Une recette toute simple de pâtes cheveux d'ange servies avec des crevettes au vin et à l'ail. Parfaite pour les soirs de semaine, elle est assez élégante pour recevoir en toute simplicité.
R
RNCOGGINS
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 pqt (225 g) de pâtes cheveux d'ange
1/2 tasse de beurre
4 gousses d'ail émincées
1 lb de crevettes, pelées, déveinées
1 tasse de vin blanc sec
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
3/4 tasse de parmesan frais râpé
1 c. à soupe de persil frais haché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter.
Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l'ail et les crevettes 3-5 mintues, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques.
Ajouter le vin et le poivre; faire bouillir 30 secondes, en remuant constamment.
Mélanger les pâtes cuites avec les crevettes et leur sauce. Servir garni de persil frais.