Biscuits à l’avoine bien garnis

    (450)
    30 minutes

    Mes biscuits à l’avoine, auxquels j’ajoute un peu de pacanes, de pépites de chocolat et de raisins secs.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade et le sucre, jusqu’à onctuosité. Incorporer les œufs et la vanille. Dans un autre bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange. Ajouter finalement les flocons d’avoine, puis les pépites de chocolat, les raisins et les pacanes. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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