Boule de fromage aux poivrons grillés

    10 minutes

    Un mélange savoureux de fromage à la crème et de fromage cheddar, dont le goût est rehaussé par les poivrons rouges grillés, légèrement sucrés et épicés. À servir avec des craquelins.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramollis
    • 2 tasses de cheddar râpé
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/3 tasse de poivrons rouges en pots, égouttés et hachés
    • 1/2 tasse de persil frais haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, battre ensemble le fromage à la crème, le fromage cheddar, la poudre d’ail, le poivre de Cayenne et la sauce Worcestershire. Incorporer ensuite les poivrons grillés. Déposer le mélange sur une feuille de pellicule plastique et façonner en une boule. Emballer et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires