Kir breton

    (2)
    2 minutes

    Ce Kir breton utilise le cidre plutôt que du champagne ou du vin blanc. C'est moins alcoolisé et très bon !


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 part de liqueur de cassis
    • 4 parts de cidre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Prêt en : 2min 

    1. Le cidre doit être très frais. Verser la liqueur de cassis dans les verres et ensuite verser le cidre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Ah c'est sympa en apéro.  -  27 janv. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Ah oui très bon, je prefere avec le cidre brut car avec le cidre doux , ca fait trop sucré pour moi mais oui , une bonne idée avec les crepes  -  26 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!