Kir breton

    Photo de recette : Kir breton
    1

    Kir breton

    (2)
    2min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce Kir breton utilise le cidre plutôt que du champagne ou du vin blanc. C'est moins alcoolisé et très bon !

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 part de liqueur de cassis
    • 4 parts de cidre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Prêt en : 2min 

    1. Le cidre doit être très frais. Verser la liqueur de cassis dans les verres et ensuite verser le cidre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Ah c'est sympa en apéro.  -  27 janv. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Ah oui très bon, je prefere avec le cidre brut car avec le cidre doux , ca fait trop sucré pour moi mais oui , une bonne idée avec les crepes  -  26 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections