Olives à l’orange et au romarin

    (12)
    40 minutes

    Une recette d’olives cuites au four avec un savoureux mélange d’assaisonnements. À utiliser pour garnir des salades.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 1/2 tasses d’olives entières mélangées, égouttées
    • 1/4 tasse de vin blanc sec
    • 2 c. à soupe de jus d’orange frais
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 2 branches de romarin frais
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 1/2 c. à soupe d’origan frais haché
    • 4 c. à thé de zeste d’orange
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un plat de cuisson de 13x9 pouces, mélanger les six premiers ingrédients.
    2. Cuire au four 15 minutes, en remuant à mi-cuisson. Après cuisson, retirer les branches de romarin puis ajouter le persil, l’origan, le zeste et le piment rouge broyé. Mélanger et laisser refroidir. Utiliser pour garnir des salades.

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