Sauce aux canneberges et aux cerises

    30 minutes

    Une sauce aux canneberges qui contient également des cerises séchées et du jus de tangerine. Un superbe goût, qui accompagne à merveille la dinde du réveillon.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 sac (375 g) de canneberges fraîches
    • 1 tasse de cerises séchées
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de jus de tangerine
    • 1 c. à soupe de zeste de tangerine
    • 1 anis étoilé
    • 1 bâton de cannelle
    • 3 clous de girofle

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tout mélanger dans une casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 15 minutes. Retirer l’anis étoilé, le bâton de cannelle et les clous de girofle. Laisser refroidir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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