Maïs frais sauté, au bacon

    25 minutes

    Du maïs frais est sauté à la poêle avec du bacon et des poivrons rouges. Un accompagnement savoureux, parfait pour profiter du blé d’Inde la saison venue.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 épis de maïs, pelés
    • 6 tranches de bacon
    • 1/2 gros poivron rouge, haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. À l’aide d’un couteau coupant, retirer les grains des épis de maïs.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Retirer de la poêle et égoutter, en conservant 2 c. à soupe de gras dans la poêle. Faire revenir le maïs et le poivron dans le gras chaud et cuire jusqu’à tendreté. Ajouter le bacon cuit et réchauffer 1 minute. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires