Côtelettes de porc faciles, cuites à la mijoteuse

    3 heures 10 minutes

    Ma recette de semaine favorite : des côtelettes de porc cuites à la mijoteuse dans une sauce à base de soupes du commerce. Savoureux, facile et économique.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 gros oignon, en rondelles
    • 10 côtelettes de porc désossées
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 boîte (284 ml) de soupe à l’oignon
    • 150 ml d’eau
    • 1 sachet (28 g) de mélange pour vinaigrette ranch
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à la l’oignon
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Étendre la moitié des rondelles d’oignon au fond de la mijoteuse. Disposer 5 côtelettes de porc par-dessus, puis répéter avec le reste d’oignon et de côtelettes.
    2. Fouetter la crème de champignons avec la soupe à l’oignon, l’eau, les sachets de vinaigrette et de soupe, du sel et du poivre. Verser dans la mijoteuse.
    3. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 5 heures. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des côtelettes devrait indiquer au moins 145°F (63°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)