Riz frit à la méditerranéenne

    25 minutes

    Un riz frit original, préparé avec des ingrédients typiques de la cuisine méditerranéenne : olives, féta, épinards, artichauts, poivrons grillés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 1/2 tasse de riz blanc cuit, refroidi
    • 300 g d’épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
    • 1 petit pot de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 1 petit pot de poivrons rouges grillés, égouttés, hachés
    • 1/2 tasse de féta émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail 2 minutes. Ajouter le riz et remuer pour bien le couvrir d’huile. Ajouter les épinards et réchauffer quelques minutes. Incorporer ensuite les artichauts et les poivrons grillés; réchauffer 2 minutes. Incorporer le féta, retirer du feu et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)