Champignons farcis, fromagés et épicés

    50 minutes

    Des champignons sont farcis d’un mélange savoureux de fromage à la crème, fromage cheddar, piments forts, bacon et épices. Un amuse-gueule qui disparaît toujours en un rien de temps.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 5 tranches de bacon, cuites, émiettées
    • 5 petits piments jalapeno, hachés
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 30 champignons blancs, pieds retirés

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le cheddar, l’oignon, le bacon cuit, les piments forts, le cumin et la poudre d’ail. Farcir les têtes de champignons de ce mélange. Déposer sur la tôle, côté ouvert vers le haut
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des champignons, environ 30-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)