Marinade sèche pour porc ou poulet

    10 minutes

    Un mélange d’épices à frotter, ou marinade sèche, parfait pour le porc ou le poulet. La recette en donne assez pour assaisonner de 5 à 10 lb de viande, selon la coupe.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de paprika
    • 1/4 tasse de gros sel
    • 2 c. à soupe de poivre noir fraîchement moulu
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans un contenant hermétique. Utiliser pour assaisonner le porc ou le poulet, avant et pendant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires