Sandwichs au thon épicés

    (13)
    15 minutes

    Une recette de sandwichs au thon épicés, qui contiennent du raifort, des tomates, du fromage et de l’oignon. Ajustez la quantité de raifort selon vos goûts.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 boîte de thon (170 g), égoutté
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 1/2 c. à thé de raifort préparé
    • 1 c. à soupe de cornichons à l’aneth, hachés
    • 4 tranches de pain
    • 2 tranches de fromage suisse
    • 2 feuilles de laitue
    • 2 tranches de tomate
    • 2 tranches d’oignon rouge

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger le thon avec la mayonnaise, le raifort et les cornichons hachés. Garnir deux tranches de pain avec les tranches de fromage suisse, la laitue, la garniture au thon, les tranches de tomate et d’oignon. Fermer les sandwichs. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Collections de recettes similaires