Tacos à l’irlandaise

    (27)
    25 minutes

    Une recette de tacos fusion, inspirés de la cuisine irlandaise. J’ai goûté à quelque chose du genre dans un pub irlandais un jour lors de la St-Patrick et ai voulu recréer la recette. Ce fût un succès!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de yogourt nature
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • le jus d’une lime
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • sel, au goût
    • 1 1/2 tasse de bœuf salé (corned beef), haché
    • 8 tortillas de farine de 10 pouces
    • 1 lb de salade de chou

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter le yogourt avec la mayonnaise, le jus de lime, la coriandre, le poivre de Cayenne et une pincée de sel. Couvrir et garder réfrigéré jusqu’au moment de servir.
    2. Réchauffer le bœuf salé dans une poêle. Chauffer les tortillas dans une autre poêle, environ 30 secondes de chaque côté.
    3. Assembler : garnir chaque tortilla avec du bœuf salé, de la salade de chou et de la sauce. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Collections de recettes similaires