Patates aux herbes, cuites au four

    (195)
    35 minutes

    Ma recette de patates rôties au four, cuites avec un soupçon d’huile d’olive et des herbes fraîches.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1 c. à soupe de romarin frais haché
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 4 grosses pommes de terre, pelées, en cubes

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 475°F (245°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Ajouter les cubes de pommes de terre et mélanger pour les couvrir d’assaisonnements. Transférer sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 20-30 minutes. Brasser à quelques reprises durant la cuisson, pour une cuisson uniforme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (195)

    Collections de recettes similaires