Brouillé à la tomate

    15 minutes

    Une recette parfaite pour les soirs de semaine pressés, ou paresseux. Un œuf brouillé avec des dés de tomate.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 petite tomate, hachée
    • 1 pincée de sel d’ail
    • 1 pincée de poivre
    • 1 œuf
    • 2 c. à thé d’eau
    • 1 c. à thé de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Vaporiser une poêle d’huile végétale et chauffer sur feu moyen. Ajouter les dés de tomate et assaisonner de sel d’ail et de poivre.
    2. Fouetter l’œuf avec l’eau et le parmesan; ajouter à la poêle. Laisser cuire jusqu’à ce que l’œuf commence à prendre. Remuer et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’œuf soit cuit, au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires