Trempette au pepperoni

    40 minutes

    Cette trempette fromagée garnie de pepperoni et de piments forts fait toujours fureur lors de partys entre amis. Quelques ingrédients suffisent. À servir avec des craquelins au blé, des bretzels ou des chips de pita.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramollis
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 lb de pepperoni en tranches, haché
    • 2 boîtes (style Old El Paso®, 127 ml) de piments forts hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Tout mélanger dans un bol; transférer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires