Biscuit roulé à la crème au beurre aux amandes

    Vous pouvez remplacer la poudre d'amande par des noisettes râpées.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 oeufs
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de farine
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 pincée de sel
    • Pour la crème au beurre
    • 1 tasse de beurre
    • 1 2/3 tasse de sucre en poudre
    • 2 jaunes d'oeufs
    • 3/4 tasse de poudre d'amandes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Beurrer et fariner un moule rectangulaire en métal de 20 cm par 30 cm.
    3. Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter la farine. Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. les incorporer.
    4. Verser la pâte dans le moule et enfourner immédiatement.
    5. Quand le biscuit est doré (environ 15 minutes), redémouler immédiatement le biscuit sur un linge humide. Retirer le papier d'aluminium et rouler le biscuit.
    6. Quand le biscuit est froid, le dérouler et le fourrer de la crème au beurre aux amandes.
    7. Faire la crème au beurre :
    8. Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Dans un bol à part travailler le beurre en crème . Mélanger le tout et ajouter la poudre d'amandes.
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