Chair à saucisse en pâte feuilletée

    25 minutes

    Une recette vraiment simple de chair à saucisse mélangée à du fromage à la crème et cuite entre deux feuilles de pâte à croissants. J’aime bien préparer ce plat le dimanche soir et avoir quelques déjeuners de prêts, que je réchauffe au micro-ondes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de chair à saucisse, épicée ou non
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 rouleaux (235 g) de pâte à croissants

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser le fond d’un plat rectangle de type plat à lasagne.
    2. Cuire la chair à saucisse dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Égoutter le gras avant d’ajouter le fromage à la crème; mélanger pour le faire fondre. Retirer du feu.
    3. Dérouler les rouleaux de pâte à croissants. Étendre la première pâte au fond du plat de cuisson. Cuire au four 5 minutes. Étendre ensuite le mélange de chair à saucisse sur la pâte précuite et couvrir avec l’autre abaisse. Sceller les bords de la pâte et faire 2-3 fentes sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 8-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires