Salade de betteraves à la mode russe

    (37)
    40 minutes

    Une salade russe toute simple, préparée avec des betteraves, de la mayonnaise, des noix, de l’ail et des pruneaux, qui lui ajoutent une petite touche sucrée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 betteraves moyennes, frottées
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 20 pruneaux, hachés
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • sel, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer les betteraves dans une casserole et ajouter juste assez d’eau pour les couvrir complètement. Porter à ébullition, réduire à feu moyen et laisser bouillonner jusqu’à ce que la chair soit facilement piquée à la fourchette, environ 20 minutes. Égoutter et laisser refroidir légèrement avant de retirer la pelure.
    2. Râper les betteraves cuites au-dessus d’un bol. Ajouter les noix, les pruneaux, l’ail et la mayonnaise. Mélanger et assaisonner de sel, au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)