Saucisses bratwurst à la bière

    (322)
    25 minutes

    Les amateurs de saucisses bratwurst seront servis. Les saucisses sont ici bouillies à la bière avant d’être grillées au barbecue. À servir telles quelles ou en hot-dogs, avec de la salade de chou vinaigrée.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 canettes de bière blonde
    • 1 gros oignon, en dés
    • 10 saucisses bratwurst
    • 2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Une fois chaud, huiler légèrement la grille.
    2. Dans une grande casserole, combiner la bière et l’oignon. Porter à ébullition puis ajouter les saucisses, le piment rouge broyé, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Réduire à feu moyen-doux et laisser bouillonner pendant 10-12 minutes. Retirer les saucisses du liquide mais laisser les oignons cuire encore, jusqu’à ce que les saucisses soient prêtes.
    3. Cuire les saucisses au barbecue, environ 5-10 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Servir avec les oignons et un peu de leur liquide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (322)

    Collections de recettes similaires