Boulettes à hamburgers de luxe

    40 minutes

    Mes boulettes à hamburgers, faites de bœuf haché, chair à saucisse et fromage Munster. À servir telles quelles ou dans des pains, garnies de condiments au choix.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché maigre
    • 1/2 lb de chair à saucisse italienne
    • 1/2 gros oignon, haché
    • 2 piments Anaheim, hachés
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 330 g de fromage Munster, râpé ou haché très finement
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Façonner en 8 galettes.
    3. Cuire au barbecue jusqu’à cuisson désirée, environ 7 minutes de chaque côté pour une cuisson médium-bien cuit. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des boulettes devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires