Gaspacho mexicain

    6 heures 30 minutes

    Une recette qui m’a été transmise par une amie mexicaine. Une recette légère, au goût frais, santé et délicieuse. On peut y ajouter des crevettes cocktail, si désiré.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 branches de céleri, hachées
    • 3 poivrons rouges, hachés
    • 3 poivrons jaunes, hachés
    • 2 concombres, hachés
    • 4 petits avocats, pelés, dénoyautés, en dés
    • 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
    • 1 bouquet d’oignons verts, haché
    • 1.4 litre de cocktail de légumes V8®
    • 1 bouteille (1.89 litre) de cocktail Clamato® tomates-palourdes
    • 2 bouteilles (150 ml) de sauce piquante Cholula®
    • 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/3 tasse de jus de citron frais
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 6h réfrigération  ›  Prêt en : 6h30min 

    1. Tout mélanger dans un grand bol; couvrir et réfrigérer au moins 6 heures avant de servir.

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