Pizza au poulet Alfredo, sur pain pita

    40 minutes

    Une recette toute simple qui marie le poulet Alfredo et la pizza. J’utilise des ingrédients en pot, ce qui me facilite la tâche.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile d’olive, au besoin
    • 6 doigts de poulet, tranchés
    • 1 pincée de sel d’ail
    • 4 c. à soupe d’hummus à l’ail
    • 4 pains pita
    • 4 c. à thé de pesto de basilic
    • 1/2 tasse de sauce Alfredo préparée
    • 1 tasse d’épinards frais hachés
    • 1 petit pot (250 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 3/4 tasse de fromage féta émietté
    • 3/4 tasse de mozzarella râpée
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/2 tasse de champignons tranchés

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle; y cuire le poulet avec le sel d’ail, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose. Laisser refroidir légèrement.
    3. Étendre 1 c. à soupe d’hummus sur chaque pain pita. Garnir de pesto, sauce Alfredo, épinards, poulet cuit, artichauts hachés, féta, mozzarella, parmesan et champignons. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les garnitures soient chaudes et que les fromages soient fondus, environ 15 minutes.

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