Nachos aux tomates séchées

    50 minutes

    Ma recette de nachos, qui fait toujours fureur lors de soirées entre amis. Des chips tortilla garnies de tomates, tomates séchées, mayonnaise, olives, fromage, oignons verts et piments forts. À servir avec guacamole, salsa et crème sure.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 3 tasses de fromage râpé mélange mexicain
    • 2 tasses de mayonnaise
    • 2 lb de tomates cerises, hachées, divisées
    • 1 pot (250 ml) de tomates séchées, égouttées, hachées
    • 1 boîte (398 ml) d’olives noires tranchées, égouttées
    • 2 bouquets d’oignons verts, hachés
    • 3 piments jalapenos, hachés
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 sac (480 g) de chips Tostitos®
    • 2 tasses de cheddar râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser une tôle d’huile végétale.
    2. Dans un bol, mélanger le fromage mexicain avec la mayonnaise, la moitié des tomates hachées, toutes les tomates séchées, la moitié des olives, tous les oignons verts, les piments jalapenos et la poudre d’ail.
    3. Étendre les chips sur la tôle et garnir avec le mélange précédent. Au besoin, procéder en plusieurs étages, de façon à garnir toutes les chips. Saupoudrer le fromage cheddar par-dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 30 minutes. Garnir du reste de tomates hachées et d’olives.

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