Cappuccino des Fêtes

    15 minutes

    Mon cappuccino maison, que je sers toujours dans le temps des Fêtes, après une journée passée en plein-air.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 375 ml d’expresso infusé, chaud
    • 375 ml de crème 15%
    • 60 ml de brandy
    • 60 ml d’amaretto
    • 30 ml d’extrait de vanille
    • 4 c. à thé de poudre pour chocolat chaud
    • 4 c. à thé de sucre
    • 4 c. à thé de crème fouettée
    • 1 c. à thé de chocolat râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner les sept premiers ingrédients dans une casserole; chauffer à feu moyen-doux, en remuant, jusqu’à dissolution des solides. Verser dans quatre tasses à café. Garnir de crème fouettée et de chocolat râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires