Champignons farcis au fromage à la crème

    40 minutes

    Des champignons farcis d’un mélange simple mais savoureux de fromage à la crème, fromage parmesan et épices.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 12 champignons blancs
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Retirer les pieds des champignons et les hacher finement.
    3. Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle; y faire revenir les pieds de champignons hachés avec l’ail, jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau. Laisser refroidir complètement.
    4. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec le parmesan, le poudre, la poudre d’oignon et le poivre de Cayenne. Incorporer le mélange ail-champignons. Farcir les têtes de champignons de ce mélange. Placer sur une tôle, garniture vers le haut.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la farce soit chaude, environ 20 minutes.

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