Purée de patates et patates douces

    17 minutes

    Des patates pilées préparées avec un mélange de pommes de terre et de patates douces. Un mélange savoureux.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de pommes de terre Russet, pelées, en cubes
    • 1 lb de patates douces, pelées, en cubes
    • 1 c. à soupe de granules de bouillon de poulet
    • 3/4 tasse de lait chaud
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 1/2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1/4 c. à thé d’allspice moulu (piment de la Jamaïque)
    • 1/8 c. à thé de muscade moulue

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Placer les pommes de terre et les patates douces dans une grande casserole; couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire à feu moyen et laisser bouillonner jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes. Égoutter.
    2. Dans un grand bol, piler les légumes cuits avec le reste des ingrédients, jusqu’à consistance lisse et onctueuse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)