Torsades aux pistaches

    (13)
    30 minutes

    Des petites douceurs préparées avec de la pâte feuilletée du commerce et des pistaches hachées. J’aime bien les servir avec un bon café.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 pqt (454 g) de pâte feuilletée surgelée du commerce, en rouleau, décongelée
    • 1 blanc d’œuf, battu
    • 1/3 tasse de pistaches hachées finement
    • gros sel, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Dérouler la pâte feuilletée et badigeonner de blanc d’œuf. Saupoudrer de pistaches et d’une pincée de sel; presser légèrement pour les faire coller à la pâte. À l’aide d’une roulette à pizza, tailler des bandelettes de pâte de 10 cm de long et 2 cm de large. Torsader chaque bande de pâte et déposer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit cuite, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Collections de recettes similaires