Croûtons poire et prosciutto

    15 minutes

    Un amuse-gueule de type bruschetta, aux saveurs sucrées salées de prosciutto et de poire.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 poire, pelée, cœur retiré, hachée
    • 1/3 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de thym frais haché
    • 120 g de fromage bleu émietté
    • 1 baguette, tranchée
    • 1/3 lb de prosciutto, en lanières minces

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger les dés de poire, l’oignon, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le thym; laisser reposer 5 minutes.
    2. Faire griller les tranches de baguette de la façon voulue. Étendre le fromage bleu sur le pain et garnir du mélange à la poire. Décorer avec les lanières de prosciutto. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires