Salade de pâtes BLT

    (11)
    2 heures 30 minutes

    Une salade de pâtes farfalle garnie d’un mélange BLT qui plaît à tous les coups! Parfaite à apporter lors de potlucks.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 pqt (375 g) de pâtes farfalle (boucles)
    • 2 1/2 tasses de tomates fraîches, en dés
    • 3/4 tasse de bacon cuit, haché
    • 1/2 tête de laitue romaine, hachée
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 3/4 tasse de vinaigrette Ranch
    • 1 pincée de poudre d’oignon
    • 1 pincée de sel d’ail
    • poivre noir, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Cuire les pâtes en suivant les indications fournies sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter. Mélanger les pâtes cuites avec les tomates, le bacon cuit et la laitue.
    2. Fouetter la mayonnaise avec la vinaigrette Ranch, la poudre d’oignon, le sel d’ail et le poivre; ajouter à la salade et mélanger. Couvrir et réfrigérer 2-3 heures avant de servir, pour laisser les goûts bien se mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Collections de recettes similaires