Poitrines de poulet aux artichauts et au parmesan

    (2830)
    40 minutes

    Un repas tout simple, cuit au four en un seul plat, parfait pour les soirs de semaine, quand on n'a pas envie de se compliquer la vie.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte de cœurs d'artichauts, égouttés, hachés
    • 3/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1 pincée de poivre d'ail
    • 4 poitrines de poulet désossées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, mélanger les cœurs d'artichauts avec le parmesan, la mayonnaise et le poivre d'ail. Placer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson et les couvrir avec le mélange précédent.
    3. Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre.

    Nos vidéos...

    Poitrines de poulet artichauts-parmesan
    Poitrines de poulet artichauts-parmesan

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2830)

    Collections de recettes similaires