Trempette à la goberge

    1 heure

    Une trempette préparée avec de la goberge à saveur de crabe, que je sers sur des craquelins. Je n’ai jamais de restes quand je sers cette recette à l’apéro.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de goberge à saveur de crabe, hachée
    • 2 branches de céleri, hachées finement
    • 2 c. à soupe d’oignon haché finement
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à thé de moutarde
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • sel assaisonné, au goût
    • 1/2 tasse d’olives noires tranchées (optionnel)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 45min réfrigération  ›  Prêt en : 1h 

    1. Tout mélanger dans un bol. Réfrigérer au moins 45 minutes avant de servir, avec des craquelins ou des croûtons de pain grillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)