Oignons assaisonnés, pour hot-dogs

    (43)
    40 minutes

    Une recette que j’ai développée pour reproduire les oignons assaisonnés que l’on sert dans les stands à hot-dogs, et dont je raffole!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile de maïs
    • 1 très gros oignon, tranché mince
    • 1 1/2 c. à thé de sauce piquante RedHot®
    • 1 c. à thé de moutarde jaune
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de pâte de tomate

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile de maïs dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon pendant 5 minutes. Ajouter la sauce piquante, la moutarde, le sucre, la poudre de chili, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne; réduire à feu moyen-doux et cuire encore 5 minutes. Incorporer finalement l’eau et la pâte de tomate; laisser mijoter jusqu’à réduction du liquide, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Collections de recettes similaires