Pain de maïs à la crème sure

    45 minutes

    Un pain de maïs maison, tendre et juste assez sucré. Parfait pour accompagner le chili, les sandwichs BBQ, les plats de haricots etc.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de semoule de maïs
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de crème sure
    • 1 tasse de beurre, fondu
    • 4 œufs

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Faire un puits au centre et ajouter la crème sure, le beurre fondu et les œufs; mélanger jusqu’à homogénéité. Transférer la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre du pain en ressorte propre, environ 30-35 minutes.

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